RAsvet144 (rasvet144) wrote,
RAsvet144
rasvet144

Category:

"Я не верю в "мусульманский теракт" в Париже"

Оригинал взят у marena99 в "Я не верю в "мусульманский теракт" в Париже"
Отзыв о теракте во Франции от ФС-блогера из США, проживающего в Бостоне 
 
Сегодня прислали из США ссылку на страницу в ФС, но ее уже местные админы заблокировали.
 
Автор приводит очень убедительные доказательства того, что в теракте торчат уши американских спецслужб. 
 
Думаю, есть смысл выложить то, что успела сохранить. 
 
***
Aleksandr Skorynin
7 hrs • Boston, MA
За что мне такое недоверие к сегодняшнему театру дано..??
 
Я не верю в "мусульманский теракт" в Париже, и тому есть множество причин..
 
Я думаю что спецслужбам пора поменять стратегию, иначе они оставляют один и тот же почерк, который прослеживается на протяжении всех последних терактов и "цветных" революций - только слепой может его не разглядеть.. 
 
Я поясню по пунктам свою позицию.. 
 
1) поражает как в течении ближайших часов после трагедии появилось такое кол-во футболок и других предметов с надписью нового очередного слогана.. Такое впечатление, что это было всё заранее заготовлено.. 
 
2) Слоган появлялся всегда после очередного теракта, как например в Бостоне - "Boston strong ".. Сейчас в любом сувенирном магазинчике Бостона можно купить либо майку, либо кружку, либо брелок для ключей с этим слоганом, т.е. из трагедии унёсшей человеческие жизни сделали не хилый бизнес, приносящий не плохие дивиденды.. Не слишком ли кощунственно..??
 
3) Террористы спрашивали у прохожих то ли это здание, потому как якобы не уверены были.. Т.е. они конченные идиоты и читать надписи на здании не умеют и не подготавливались заранее, хотя точно знали где и в какое время будет летучка всех будущих жертв в одном месте.. Но при этом все  утверждают что работали профессионалы.. 
 
4) После 911 в машинах припаркованных террористами в аэропорту Бостонском- нашли книжечки содержащие радикальную исламскую хрень, подобную как и во французском и других терактах.. Теперь, объясните мне, когда у террористов есть время её читать- до или после свершённого действа ??!! И зачем они так открыто оставляют за собой следы..?? Вы когда нибудь слышали что б грабители и
убийцы брали с собой на дело томик Достоевского "Преступление и Наказание" и упоенно им зачитывались до или после (а может быть даже во время !!) преступления, а затем обязательно  книжечку аккуратно оставляли на видном месте..??!! 
 
5) Очень странно что все террористы какие то забывчивые или у них дырявые карманы - практически всегда "случайно" находят их паспорта на месте преступления...!! (Даже если место выглядит как миллионы тонн строительного мусора, металл сожжённый термической взрывчаткой, останков 2,800 людей, необъятного количества мусора, триллионов обломков мебели и извести перемешанной с водой, не важно, их находят всегда, причём в нетронутом, первозданном виде..)
 
6) Зачем они каждому встречному объясняют, что они плохие дяди из такой то тер. ячейки..?? 
 
7) Убегая после марафона, Царнаевы зачем то жутко начали тупить и пошли грабить заправочную станцию в Кембридже, которая находится на Массачусетс авеню - самом оживлённом проспекте, где куча свидетелей, огромное количество студентов, камер и полиции...( я отработал 6 лет в Бостонском такси, знаю про что говорю.. На этой заправке постоянно заправляются и полицейские тоже !!) Как в зеркале такое же происходит и в Париже.. Т.е у чуваков просто не хватило пару баксов на коржики и бензин чтобы смыться..??!!
 
8) Убивают так же полицейского при отходе, при чём когда в этом не было никакой необходимости, вовлекая тем самым всё больше и больше полицейских подразделений в погоню, и уменьшая тем самым свои шансы чтобы ускользнуть незамеченными.. 
 
8а) Кстати в лежачего полицейского стреляли как видно на видео в упор в голову, но почему то не брызг от мозгов и крови, но зато след от бетонной пыли рядом с лежачим.. Странно.. 
 
9) Кидают машину на шоссе и уходят лесом в деревню.. Опять же не объяснимый поступок, когда за тобой гонится вся Франция.. 
 
10) Преступление происходит в центре Парижа, где миллионы людей имеют телефоны и другие видео записывающие устройства, но их до сих пор нет в сети, хотя средняя статестическая женщина постит по 10 фото селфи и окружающей её среды каждый час..
 
11) Преступники умудряются вступить в бой с 3-мя полицейскими патрулями, но план " перехват" не был объявлен даже в течении часа..
 
П.С. Ну и теперь некоторое добавление по всему случившемуся..
Ежели кто и действительно погиб ( не могу утверждать ничего и опровергнуть пока) - мои самые глубокие соболезнования..!! 
 
Но весь этот спектакль в Париже- не что иное как возбуждение очередной "цветной" революции, теперь только во Франции.. А знаете почему ?? 
 
Да потому что за день до этого появились реальные разговоры в парламенте об отмене санкций России и передаче несчастных " Мистралей".. Потому что Ле Пен призывала бросить ползать на коленях перед Америкой и протянуть руку дружбы России и поддержать Донбасс.. 
 
Мало того, на теракте всё не закончилось, теперь как и на майдане (появились снайперы), стали взрывать мечети- дабы обозначить конкретного врага и показать французам, мол вот видите, народ уже мстит, это как призыв начать междоусобную войну во Франции и в Европе.. Т.е. Раз Вы отказываетесь помогать нам, то тогда мы устроим майдан у Вас, превратим вашу страну в хаос и погрузим её в братоубийственную войну.. 
 
Вот такие нынче  методы у нового мирового правительства.. А подстрекатели типа ходорковского, ещё и дровишек подкидывают в костерок, а идиоты на это ведутся..
 
Одна надежда на то, что люди вовремя разберутся кто их настоящий враг, иначе к нам всем постучится в дверь 3-ья мировая с косой, и тогда уже будет не важно кто начал первый и кто умрёт последним..
 

Серия сообщений "Мы, Мир и Украина - 2015":
Часть 1 - Украина: не всё безнадёжно?
Часть 2 - Что изменится в России с 1 января 2015 года
...
Часть 6 - В мире появляется «коллективная Англия»
Часть 7 - В Париже пролили кровь, чтобы старушка Европа окончательно легла под Америку
Часть 8 - "Я не верю в "мусульманский теракт" в Париже"

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: 11 сентября, пиндосы, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments