RAsvet144 (rasvet144) wrote,
RAsvet144
rasvet144

Category:

Древнеславянская руница - основа каббалы

Здесь мы видим и два недостающих «ключика» в Каббале. Это «альфа и омега» (начало и конец) рунного кода – первая и последняя руны, внутри которых находятся руны, составляющие полное имя. Руны читаются – Род. Это краткое имя древнейшего славянского (русского) бога. Никакого отношения к еврейскому языку и иудаизму не имеет. И здесь можно поставить крест на иудейской национальной идее. То, что когда-то было украдено у русского народа, боги пожелали вернуть законному владельцу.

Получается, что истинная национальная идея есть только у русского народа. И заключается она в осознании того факта, что русские являются носителями и хранителями языка богов. Каждый человек хранит его в своём подсознании, независимо от того, понимает ли он свою миссию. Мы думаем по-божьи. Здесь нет никакой политики и ощущения превосходства над другими. Чем пыжиться завоёвывать мировое господство, лучше нести свет знания и помогать каждой культуре.


...

Руны обозначают двойственность Бога (в веданте это двойственность Вишну-Лакшми). Начало рунного кода положено замкнуть с концом в мёбиусоподобную бесконечность. И тогда мы получаем рунный полевой (волновой) геном.

Как видите, всё священное писание древних русских волхвов можно уместить на трамвайном билете. Бесконечная информация в свёрнутом виде. Это и есть та тайная первичная книга человечества, содержащая в себе всю полноту знания, следы и отголоски которой мы видим в священных книгах всех религий. О существовании её упоминали исследователи (например, Е.Блаватская), предполагали её сокрытие где-то в пещерах Гималаев. Но она была просто утеряна, хотя веками лежала перед самым носом. Таков герметический принцип сохранения тайны: положи на виду у всех.

И что мы видим? Двадцать четыре руны. Для постороннего ничего не выражающая абракадабра. Для посвящённого – читать, не перечитать.

Ругаемое профанами язычество – не есть вера, а высочайшее знание, хранящееся не в бумажных книгах, а в языке и подсознательных инстинктах. Оно в нашей природе и его оттуда не вышибить. Им пропитан весь наш фольклор. Имя нашего Рода сто раз на день упоминает политик и поп, произнося слова природа, народ,родители, родные, родичи, родник, не осознавая сакральной синонимичности понятий родник, исток, истина. Из Рода истекает истина. По-настоящему язычниками можно называть только славян. Словяне – словом владеющие; словене – слово венчающие.

И никакого идолопоклонничества.
   полностью здесь: http://nilloleg.livejournal.com/201960.html
Tags: иудаизм, руница, язычество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment