РА, РАсвет

Промышленный снос 11 сентября 2001

         
Промышленный снос 9/11 - как это было...
Тот факт, что "9/11" - это не терракт, но промышленный снос зданий, уже давно не секрет для специалистов в области архитектуры и строительства. Но для тех, кто далек от этих специальностей, по сей день вопрос остается неясным. Способствуют тому и ангажированные СМИ - как западные, так и российские. Цена правды в этом случае слишком велика - на кону легитимность всей внешнеполитической деятельности США за последние годы, не говоря о моральном аспекте...
В данном фильме приведены исчерпывающие аргументы, свидетельские показания и заявления экспертов, неопровержимо, методично и беспристрастно доказывающие факт умышленного СНОСА зданий ВТЦ и мошеннического прикрытия этого кровавого и в высшей степени аморального деяния "террактом" в политических целях... Фильм длинный, но его стоит посмотреть ради окончательного решения вопроса - прежде всего для себя, чтобы не оставаться в роли "хавающего пипла" и невольно не участвовать в дальнейшем распространении лжи, лжи на крови невинных людей, жизни которых были с легкостью разменяны на аморальные политические дивиденды. Афера "9/11" - хороший урок всему человечеству...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Где тела погибших в трагедии 9-11?
Куда пропало более 1000 тел жертв теракта, находившихся в тот момент в зданиях Всемирного торгового центра в Нью-Йорке?
Останки, превратившиеся в пыль
На момент обрушения в обоих зданиях находилось в общей сложности более 16 тысяч человек. Это были сотрудники офисов и магазинов, а также обычные посетители. По данным отчета Национальной комиссии по террористическим атакам против Соединенных Штатов, обнародованного в 2004 году, более 3 тысяч человек погибли.
Впоследствии были обнаружены останки 1634 человек. От еще 1116 человек остались лишь мелкие фрагменты тел. Вместе с ними «испарилась» также часть офисной мебели, телефоны, компьютеры и другие неодушевленные объекты. Вернее, они превратились в пыль и осколки.
Как заявил один из проводивших поисковые работы на месте трагедии, самым крупным фрагментом офисной обстановки, обнаруженным в эпицентре трагедии, стал небольшой обломок телефонной клавиатуры.
При крушении самолетов или сильных пожарах от тел погибших часто остаются только отдельные фрагменты. Но при обрушении зданий обычно такого не происходит. Тела могут деформироваться, но они не распадаются на части и тем более не могут бесследно исчезнуть. Тем не менее, именно это произошло с теми, кому не посчастливилось оказаться внутри башен-близнецов.
По мнению конспирологов, дело в том, что башни не обрушились – они взорвались. Кстати, на крыше соседнего здания «Дойче-банка» в 2006 году были обнаружены мельчайшие фрагменты человеческих костей. Все это укладывается в картину взрыва, а не обрушения. При взрыве объекты действительно могут распадаться на мелкие частицы.
Самое интересное, что многие члены семей жертв тоже верят в эту версию. Так, Роберт Макилвейн, отец одного из погибших 11 сентября, убежден, что «теракт» являлся только прикрытием для взрыва, организованного правительственными структурами. А Уильям Родригез, которому удалось выжить во время трагедии, и вовсе называет обрушение башен-близнецов «управляемым сносом».
Конспирологи указывают и на другие подозрительные факты. Так, часть видеоматериалов, запечатлевших удар по Пентагону, были изъяты агентами ФБР сразу же после теракта. Также никто не видел кадров, на которых запечатлен врезавшийся в здание авиалайнер, или его обломки, или останки пассажиров, или остатки багажа.
Также огласке не предавались официальные списки пассажиров «Боингов», среди которых должны были находиться террористы «Аль-Каиды» (запрещена на территории России), видео- и аудиозаписи, сделанные на борту самолетов. Пресловутые черные ящики забрали те же фэбээровцы. Наконец, часть данных была засекречена Президентом США Джорджем Бушем-младшим.
Версия «контролируемого взрыва»
Периодически появляются все новые и новые «доказательства», ставящие под сомнение официальную версию трагедии 9/11. Например, организация «Инженеры и архитекторы за правду», куда входит около 2 тысяч специалистов в области инженерии и архитектуры, утверждают, что Седьмая 47-этажная башня Всемирного торгового центра, рухнувшая уже после башен-близнецов из-за начавшегося пожара, не могла так легко разрушиться в результате тарана, так как этому препятствовали железобетонные конструкции.
«Разрушение Седьмой башни выглядит как результат контролируемого взрыва, - так высказался один из участников организации. - Эта технология требует подготовки в течение недель и может быть реализована только по заранее спланированному сценарию».
Любопытно, что в Седьмой башне на момент трагедии вообще не было людей. В ходе опроса, проведенного в 2013 году в связи с 12-й годовщиной теракта, социологической службой YouGov, выяснилось, что 46% американцев вообще не подозревали, что 11 сентября 2001 года было разрушено не два, а три нью-йоркских небоскреба.
При этом, по данным социологов, 10% опрошенных заявили, что не верят в результаты официального расследования трагедии, а 38% усомнились в том, что правительство предало огласке всю правду о тех событиях.
Они просто сгорели!
Между тем, как утверждается в официальном правительственном отчете NIST (Национального института стандартов и технологий), к обрушению здания ВТЦ привело разрушение огнеупорной защиты основных несущих конструкций башен. Возгораниям способствовало и наличие в помещениях «термических веществ», входивших в состав грунтовки для стен.
Так или иначе, тела погибших, по-видимому, никуда не исчезали, а просто распались на отдельные фрагменты в результате возгораний, которые, в свою очередь, стали результатом повреждений, нанесенных самолетами с террористами на борту. Но конспирологическим теориям всегда найдется место.
Читайте также:
Практика заговора: Ядерный снос 9/11
9/11 — Полтора десятилетия лжи
Видео:
Промышленный снос 9/11 - как это было

    видео  ---       https://youtu.be/3068AcFkK9w

Президентское



Сегодня годовщина 11 сентября 1973 года, переворота генерала Пиночета в Чили.
Все президенты делятся, условно, на три категории.
Одни в момент опасности сдаются и бросают своих сторонников на милость победителей.
Вторые не сдаются и героически погибают.
Третьи не сдаются и не погибают.
Вы каких предпочитаете?
Конечно, мы все понимаем, что Лукашенко по левизне — не Альенде. Но он тоже защищал независимость своей страны и, как ни странно, от того же самого безжалостного международного хищника. А это уже не так мало.Collapse )

Л.Грот об истоках Руси.


Древнерусская история,  как никакая другая подверглась множеству переписываний,  вольных трактовок  и откровенных фальсификаций,  пик которых пришелся  на  первый век правления  династии Романовых,  которые,   после подмены Петра и  женидьбы этого самозванца  на немецкой дворовой девке,  уже не были  русской династией.  Особенно учитывая тот факт,  что все последующие  цари уже брали себе в жены  только принцесс немецкой крови.  Естественно,  что и нанятые  Романовыми немецкие историки постарались вовсю придать легитимность  правления русским народом нерусской династией.  Но еще до них,  основу для этого заложил сам самозванец,  отменивший древнерусский календарь и укравший по-существу  несколько тысяч лет русской истории,  исходящей  еще со времем общности ариев-индоевропейцев.

Collapse )
  • mkarev

МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР: «КАК МЫ РАЗРУШАЛИ СССР»

Любителям рассказывать о неэффективности советской модели экономики. Сама «Железная леди» Маргарет Тэтчер назвала экономическую мощь СССР угрозой западному миру. А теперь наши экономические мощи настолько мощны, что любое колебание цен на нефть вызывает в правительстве и народе то панику, то эйфорию. Жалкое зрелище. Наелись обещанных при развале СССР колбаски и сырку?

Оригинал взят у five_o_glock в МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР: «КАК МЫ РАЗРУШАЛИ СССР»

В ноябре 1991 экс-премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер выступила с речью в Хьюстоне, США, в которой она рассказала, как именно, какими именно способами Великобритания и другие западные страны разрушали СССР. Также в это своей ноябрской речи Маргарет Тэтчер поведала о скором, юридически закрепленном, развале СССР. И действительно, через несколько недель, как по мановению волшебной палочки британского премьера, в декабре 1991 были подписаны Беловежские соглашения.

Collapse )

checkered

РОССIЙСКАЯ ИМПЕРIЯ и||und DEUTCHES REICH (29)




«Латышские стрелки» и мадьярские головорезы (окончание)


Делать выводы только на основании конкретных фактов, а не опираясь на ненадежные протезы прекраснодушных теорий, – единственно надежный подход, особенно когда принимаешь судьбоносные решения. Основательность такого взгляда доказали события революции и гражданской войны.
К сожалению, «борьба с немецким засильем» и повсюду мерещившимися шпионами шла вплоть до последних дней существования Российской Империи, даже после того, как Царь взял Главное Командование над Армией в Свои руки. Отравленные этими ядами люди с трудом поддавались исцелению от приобретенных ими ранее тяжких недугов. В докладе начальника контрразведывательного отделения подполковника Тишевского от 16 ноября 1916 г. читаем: «…Прибалтийское немечество, будучи вкраплено в чужую народность и отделено от родной земли поляками и литовцами, не имея возможности освежать себя родной немецкой кровью, не только не потеряло… немецкого образа, не смешалось и не ассимилировалось с другими народностями, но даже наоборот, наиболее прочно сохранило немецкие нравы, немецкий язык, немецкую культуру и чистоту немецкой крови… распространив ее корни на всю Россию…» (В. Дённингхаус «Немцы в общественной жизни Москвы: симбиоз и конфликт (1494-1941)». М. 2004. С. 393
В годы гражданской войны на территории Российской Империи известны немецкие (отечественные и германские) монархические военные формирования. Ни одного подобного латышского или эстонского мы назвать не можем.

Collapse )

Макак Макакович
  • mak_50

Почти 40% россиян одобрили действия Лукашенко по подавлению протестов

https://www.rline.tv/news/2020-09-10-pochti-40-rossiyan-odobrili-deystviya-lukashenko-po-podavleniyu-protestov/
Доля тех, кто поддерживает действия Президента Белоруссии Александра Лукашенко, составляет 39% россиян. Негативную оценку политике Лукашенко дали 21% опрошенных

Об этом свидетельствуют результаты опроса Фонда «Общественное мнение», содержание приводит «Интерфакс».

Согласно результатам исследования, среди россиян в возрасте старше 60 лет более половины (55%) считают, что Лукашенко правильно реагирует на ситуацию в стране. Среди аргументов респондентов, считающих действия Лукашенко правильными — «законно избранный президент», «действует в рамках закона», «Лукашенко против повторения в стране «украинского» сценария».

По данным опроса, 21% россиян, знающих о ситуации в Белоруссии, считают действия Лукашенко неправильными. Такой позиции придерживается каждый третий респондент в возрасте 18-30 лет (34%). Чаще всего они приводят аргументы о том, что Лукашенко «не владеет ситуацией, накаляет обстановку» и что «у людей есть причины для протестов».

Collapse )

Сергей Глазьев: Идеология или смерть!

Мировая гибридная война и белорусские события

Попытки западной агентуры организовать в Белоруссии очередную цветную революцию были ожидаемы.


Каждый раз во время либо после всенародных выборов американские спецслужбы устраивают провокации с целью подрыва неугодных им режимов и продвижения во власть выращенных ими марионеток.


Эта работа поставлена на поток и является частью вполне рутинной технологии применения так называемой «мягкой силы»
американской властвующей элитой в целях поддержания мирового господства.

Она весьма эффективна в государствах без идеологии и не даёт результата в обществах, объединенных той или иной национальной идеей.


Если в государстве нет идеологии, то, по факту, в нём доминирует власть денег, прикрытая смесью либертарианства и псевдопатриотизма.

Идеология вульгарного либерализма легализует продажность всего и вся, включая решения органов власти. Патриотическая риторика используется для прикрытия коррупции и злоупотреблений власти. Так устроено большинство авторитарных режимов в странах третьего мира, в число которых опустилось постсоветское пространство. Как показывает опыт Латинской Америки и Африки, подобные режимы могут существовать достаточно долго, если они устраивают внешние идеологически мотивированные силы. И могут рушится в одночасье, если эти внешние силы могут перекупить и запугать критически значимую часть властвующей элиты. Если последняя – компрадорская, сделать это достаточно легко.

Collapse )

Храмов больше, чем школ - это умышленная демодернизация России

Гитлер планировал дебилизировать аборигенное славянское население на территории оккупированной нацистской «высшей расой» России. Для этого пусть им в мозг вколотят «закон Божий» вместо научных знаний, пусть они привыкают быть рабами и пусть остаются на грани физического выживания, ведь нищие не восстают. И пусть покорно служат господам, как скот. 


Глупость намного опаснее, чем мы привыкли о ней думать. 5 законов глупости

В профилактических целях рекомендуем ознакомиться с этими пятью законами.

Ведь, кто знает, в какой именно момент каждый из нас может столкнуться с глупцом?

Итальянский историк-экономист Карло Чиполла очень основательно подошел к вопросу о природе глупости.

Долгие годы исследований привели ученого к тому, что он сформулировал пять универсальных законов, работающих в любом обществе. Collapse )

РА, РАсвет

Лукашенко - Ли Куан Ю

   
P.S. Я сравнивал Лукашенко с Ли Куан Ю – ныне покойным бывшим премьером Сингапура,
отцом «сингапурского экономического чуда», и специально оговорил, что нынешние знатоки
экономики в России не способны понять, за счёт чего Ли вывел Сингапур в экономические
лидеры мира. Написал, что это непонимание по-своему парадокс, поскольку сам Ли никогда
этого не скрывал – он развил ум граждан Сингапура. Скажем, Сингапур в области
государственного управления был и, возможно, является до сих пор образцом меритократии –
способа правления, при котором руководителями избираются самые умные граждане, вне
зависимости от их происхождения.
Как умом граждан увеличить валовый внутренний продукт, наши специалисты понять не
могут, отсюда у них самые дикие представления обо всём в Сингапуре времён Ли Куан Ю.
Скажем, они уверены, что Ли был страшный диктатор, хотя он 8 раз побеждал на выборах,
честность которых (как и всего в Сингапуре) никогда на вызывала сомнений. Российские
«аналитеги» уверяют, что членство в профсоюзе Сингапура при Ли было равноценно
смертному приговору, уверяют, что членов профсоюза не просто убивали, а показательно
жестоко убивали. Надо же! А ведь сингапурцы об этом и не знали, поскольку лидеры
профсоюзов Сингапура часто избирались президентами страны. Да и как с профсоюзами
могло быть иначе, если руководимая Ли Куан Ю партия «Народное действие» была
социалистической, и до 1992 года (пока Ли был её лидером и премьером Сингапура) эта
партия входила в Социнтерн.
Итожа свой жизненный путь, Ли Куан Ю сказал: «У меня было два пути. Первый: это воровать
и вывести друзей и родственников в списки «Форбс», при этом оставив свой народ на голой
земле. Второй: это служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я
выбрал второе…»
То же самое вполне может сказать и о Лукашенко – он тоже так живёт.
Когда Ли Куан Ю в 2015 году умер, Сингапур прощался с ним четыре дня и мимо гроба этого
великого государственного деятеля прошло полтора миллиона сингапурцев. Со времён
Сталина ни один социалист не был столь почитаем народом.
Ещё смешно. Масса экономических «аналитегов» уверены, что Сингапур только потому стал
богатым, что этот остров стоит на морском пути из Юго-Восточной Азии в Европу – в
Сингапурском проливе. Однако у проливов два берега, и на другом берегу Сингапурского
пролива находится Индонезия, чуть далее к западу, берега пролива образуют земли Индонезии
и Малайзии. Но ни Индонезия, ни Малайзия и близко не достигли успехов Синапура.
Далее на пути из Юго-Восточной Азии в Европу находится Баб-эль-Мандебский пролив, на
обеих берегах которого скучились Йемен, Джибути, Эритрея и Сомали. По экономическому
развитию их даже близко невозможно сравнить с Сингапуром.
Далее на пути из Юго-Восточной Азии в Европу находится Суэцкий канал, проходящий по
землям Египта, однако Египет и близко не сравним по душевому ВВП с Сингапуром.
Далее на пути из Юго-Восточной Азии в Европу находится Гибралтар, на берегах которого
расположены Испания и Марокко, которые и близко не сравнимы по душевому ВВП с
Сингапуром.
            Ю.И. МУХИН
полностью здесь:

http://ymuhin.ru/node/2213/7-tysyach-fashistov-planirovali-unichtozhit-omon-v-minske